Сегодня Суббота, 23rd Январь 2021
The Crowns

Авторские блоги о жизни королевских семей и знаменитостей

Принц Уильям восхищается Меган Маркл и хочет такую же жену и себе: свежие новости

Принц Уильям восхищается Меган Маркл и хочет такую же жену и себе: свежие новости
Расскажите друзьям

Вот так начнёшь читать новости в субботу и зависнешь в полнейшем недоумении… «Принц Уильям восхищается Меган Маркл и хочет такую же жену себе».

Читаем…

Неожиданная новость: пока все думали, что принц Уильям терпеть не может супругу младшего брата, он, как выяснилось, восхищался ею. До такой степени, что просит свою жену Кейт Миддлтон быть хоть немного похожей на неё.

Говорят, Уильяму очень нравится смелость невестки и её не боязнь выступать на публике…. Кейт в этом плане очень стеснительна.

Поговаривают, что Уильям регулярно ставит смелую американку в пример своей супруге: Кейт Миддлтон, воспитанная в традициях чопорной британской знати, не может соперничать с золовкой в этих качествах. Принцу же хотелось бы, чтобы его супруга так же легко шла на контакт с прессой и была более открытой.

Более открытой? Частенько вызывающе откровенной и рассказывающей публике и журналистам всё, что вспомнилось и на языке вертелось? Правда? Будущая королева-консорт должна так общаться с прессой и народом?

Ну я не знаю, вот что прочитала сама, то и вам передаю… Хотя и грызут меня разные сомнения…

Уильям, по словам инсайдеров, мечтает иметь такую же жену, как Меган. Правда, это касается не внешности и не образа мыслей, а скорее поведения.

Всегда считалось, что именно поведение и длинный язык Меган Маркл рассорил братцев и настроил Кембриджей против Сассексов… Слишком часто болтливая и не очень воспитанная Маркл вела себя именно недостойно женщины из королевской семьи.

Как такое может нравится холодному и сдержаному Уильяму?

Герцог Кембриджский советует супруге не волноваться во время интервью и просто говорить то, что она думает и чувствует, не боясь ошибиться.

Уж не знаю насколько Кейт волнуется, ну наверное-да… Она барышня, мне кажется, очень ответственная и не может себе позволить подвести семью или подставить лишней болтовней мужа или королеву… Но она в выступлениях своих мне кажется приветливой, искренней и общительной…

Поклонники королевской семьи разделились на два лагеря: одни поддерживают спокойную и воспитанную Кейт, другие стали на сторону эмоциональной и импульсивной Меган.

Ну я так точно за спокойствие, воспитанность и умение себя вести, не болтая лишнего и провокационного. Кейт, я с тобой!

Источник

0

Автор публикации

не в сети 43 минуты

All

0
Комментарии: 0Публикации: 13Регистрация: 11-05-2020

Расскажите друзьям

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля