Сегодня Воскресенье, 25th Октябрь 2020
The Crowns

Авторские блоги о жизни королевских семей и знаменитостей

Реальная причина, по которой Джессика Малруни удалила почти все фото с Меган Маркл из Instagram

Реальная причина, по которой Джессика Малруни удалила почти все фото с Меган Маркл из Instagram
Расскажите друзьям

Окончательно обосновавшись в штате Калифорния, США, герцог и герцогиня Сассекские оставили позади не только исполнение королевских обязанностей, но и близкие отношения с некоторыми из своих друзей. В частности, тесные узы дружбы между Меган Маркл и Джессикой Малруни не выдержали определенного накала страстей.

Getty Images
Getty Images

Некогда лучшие подруги дистанцировались друг от друга из-за скандала на расовой почве, в который оказалась втянута Малруни. Канадский модный стилист позволила себе неосторожные комментарии в адрес блогерши и инфлюенсера Саши Эксетер, когда та опубликовала пост в Instagram, с призывом создать платформу, где все желающие темнокожие люди будут иметь возможность свободно высказываться и делиться мнением, не опасаясь предвзятого отношения.

Сказанные слова обошлись весьма дорого Джессике. С ней отказался сотрудничать канадский универмаг Hadson’s Bay, в том числе телевизионные шоу — Good Morning America и Cityline, а телеканал CTV снял с эфира реалити-шоу I Do, Redo.

Instagram @Jess Mulroney
Instagram @Jess Mulroney

Однако можно предположить, что больше всего модного стилиста задела не потеря части работы, а отсутствие публичной поддержки Меган Маркл, с которой они дружат с 2011 года. По словам инсайдеров Daily Mail, экс-актриса почувствовала себя «абсолютно подавленной» из-за тона высказываний Малруни. Вдобавок к этому с репутационной точки зрения, позиционируя себя как лидера мнений и желая помочь людям с системным расизмом в Соединенных Штатах, герцогиня Сассекская не смогла позволить себе поддержать её.

Осознавая всю серьезность ситуации, первым делом Джессика Малруни извинилась перед Сашей Эксетер, а затем снизила активность в Instagram, предварительно закрыв свой аккаунт. Вместе с тем через некоторое время она удалила совместные фото с Меган. Этот поступок многие истолковали как полный разрыв дружественных связей между женщинами. Тем не менее, Малруни решила расставить все точки над i и взяла слово:

Instagram @Jess Mulroney
Instagram @Jess Mulroney
  • «Многие спрашивают меня, почему же я удалила определенные фотографии. Скажем так, после трех лет травли и издевательств, которые мне пришлось терпеть, я устала на них смотреть. Пожалуйста, будьте добры. Относитесь с пониманием. Мы все здесь взрослые люди. Вы должны прекратить вести себя как подростки. Настоящие женщины так не унижают других женщин«.

Интересно, что впоследствии Джессика разместила снимок со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, где ее улыбающийся сын идет вслед за невестой, прокомментировав его следующими словами:

  • «Я вижу это, и это абсолютная радость«.

Со временем Малруни удалила пост, оставив подписчиков и СМИ в недоумении.

Источник

0

Автор публикации

не в сети 1 час

All

0
Комментарии: 0Публикации: 9Регистрация: 11-05-2020

Расскажите друзьям

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля