Сегодня Воскресенье, 25th Октябрь 2020
The Crowns

Авторские блоги о жизни королевских семей и знаменитостей

Секреты принцессы Дианы

Секреты принцессы Дианы
Расскажите друзьям

Прошло уже больше 20 лет со дня смерти принцессы Дианы, а мы постоянно узнаем секреты, порой даже шокирующие и мрачные.

Она записала свои мысли на пленку.

Как только Диана узнала, что ее брак с принцем Чарльзом разваливается по швам, она записала свою версию истории на пленки и передала их своему близкому другу доктору Джеймсу Колтхерсту. А он в свою очередь передал из журналисту Эндрю Мортону. Никто не знал, что Диана до ее смерти написала свою историю жизни с Чарльзом.

Бабушка принцессы Ди работала на королеву.

Рут Ферма бабушка принцессы Дианы была близкой подругой королевы, а в последующем еще и получила титул женщины в опочивальне, что означало, что она была правой рукой. Не многие знают, но именно бабушка свела леди Ди и принца Чарльза.

Диана и Чарльз связаны родственными узами.

Древо королевской семьи очень обширное, но досконально известно, что Чарльз и Диана были 16-е кузены, через короля Генриха VII.

У Дианы была плохая сексуальная жизнь.

В своих записях она говорила, что день ее свадьбы стал “худшим днем в ее жизни», а так же упоминала об отсутствии интимной жизни. Она сказала: «Ему не требовалось секса… Вроде как раз в три недели … и я все думала, что все идет по шаблону. Он встречался со своей леди Камиллой раз в три недели, прежде чем мы поженились.”

Она испортила свадебные клятвы.

Диана нарушила традицию, когда отказалась произносить «повиноваться», так же в последующим поступили Кейт и Уильям.

Оглядываясь назад она утверждала, что это она испортила их союз клятвами. Во время клятв она называла своего мужа “Филипп Чарльз” вместо “Чарльз Филипп”, смешивая его имя и отчество.

Леди Ди ела на кухне.

Это было против этикета, ее повар Даррен Макгрейди говорил, что она запросто могла зайти на кухню и кушать стоя, как тот прибирается, а иногда даже готовила для них кофе.

Она пыталась покончить жизнь самоубийством.

Одно из откровений которое потрясло это было признание в том, что она хотела покончить с собой. Она сказала в своих записях: «Я была так подавлена, и я пыталась порезать себе запястья лезвиями бритвы.» Принцесса так же упоминала свое заболевание булимию и то, что пищевое поведение началось после того, как Принц Чарльз положил руку на ее талию и сказал: “Немного пухлая здесь, не так ли?”

Хочется сказать на последок, что Диана была прекрасным человеком и, как она мечтала, она стала «королевой людских сердец».

0

Автор публикации

не в сети 1 час

All

0
Комментарии: 0Публикации: 9Регистрация: 11-05-2020

Другие записи этого автора:

10

Новое выступление принца Гарри и Меган Маркл ̵ ...

0

Были кудрявые, а стали прямые. Что Меган Маркл сде ...

0

В чем спит Меган Маркл ...


Расскажите друзьям

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля