Сегодня Вторник, 4th Август 2020
The Crowns

Авторские блоги о жизни королевских семей и знаменитостей

Принц Гарри в депрессии, а Меган не может с этим справиться

Принц Гарри в депрессии, а Меган не может с этим справиться
Расскажите друзьям

Меган Маркл несколько месяцев назад вырвала принца Гарри из его «естественной среды обитания» и они уехали на родину Меган, в Лос-Анджелес. Счастлив ли принц Гарри? Вот хороший вопрос.

На фото ниже — последний выход в свет Меган Маркл и принца Гарри в качестве членов королевской семьи. Очевидно, что супруги относятся к предстоящему событию по-разному. Меган буквально сияет от счастья, мысленно она уже по другую сторону океана — на свободе. Гарри, напротив, очень сосредоточен. Он поджал губы в попытке скрыть свою неуверенность.

С тех пор прошло 3 месяца. Срок совсем небольшой, но у пары уже появились проблемы. Началось с того, что в Канаде им оказались не рады, работы не нашлось и пришлось переезжать в Лос-Анджелес. Этот город явно не лучшее место для тихой, приватной жизни, о которой якобы мечтали Меган и Гарри, снимая с себя полномочия старших членов королевской семьи.

Такой переезд мог быть обусловлен лишь одним — Меган и Гарри ощутили нехватку средств и поняли, что придется зарабатывать самостоятельно.

Бывшая актриса рассчитывала, что студии выстроятся в очередь с предложением главных ролей. Но чуда не случилось. Единственная работа, которую получила Маркл — чтение закадрового текста в документальном фильме про слонов. И это явно меньше, чем она рассчитывала.

А тут еще карантин! Пришлось надевать маски и перчатки вместо вечерних платьев и изображать активных благотворителей.

Если верит последним сообщениям Меган и Гарри наняли автора речей и собираются выступать с лекциями за 1 млн. долларов. Нам кажется, это не самый лучший бизнес-план. Кому нужна дорогостоящая демагогия?

Но помимо проблем с работой и деньгами у Меган Маркл появился еще один повод для беспокойства — принц Гарри загрустил.

Пока все шло благополучно он ничем не показывал, что находится не в своей тарелке, но первая же плохая новость сильно его подкосила.

В середине марта стало известно, что отец Гарри, принц Чарльз, заразился коронавирусом. Сейчас здоровью наследника британской короны ничего не угрожает, но для Гарри, который всегда был близок со своей семьей, эта новость стала ударом.

По сообщениям инсайдеров, Гарри испытывает чувство вины за то, что находится далеко от своих близких в такое непростое время. Он очень расстроен из-за того, что не может быть рядом с ними и понимает, что его отсутствие увеличило нагрузку на брата и его жену, которые взвалили на себя множество обязанностей в последние месяцы.

Пока Меган потворствует желаниям Гарри и старается сделать его пребывание за океаном комфортным. Но ограничения скоро снимут и придется браться за работу всерьез. Такая решительная женщина как Меган не даст мужу сидеть дома с ребенком, пока она зарабатывает деньги.

В конце концов бренд «герцоги Сассекские» — ничто без этого самого герцога, и Меган понимает, что без участия Гарри все ее планы на создание бренда, приносящего миллионные доходы, рухнут в одночасье. К тому же Гарри явно больше интересуется менее привлекательными с коммерческой точки зрения проектами. Будучи членом королевской семьи, он никогда не задумывался над прибыльностью того, что он делает, и сейчас увлекся созданием документальных фильмов о дикой природе. Хватит ли этого его амбициозной жене? Не думаем.

0

Автор публикации

0
Комментарии: 1Публикации: 4Регистрация: 22-04-2020

Расскажите друзьям

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля