Сегодня Суббота, 23rd Январь 2021
The Crowns

Авторские блоги о жизни королевских семей и знаменитостей

Что делает Меган Маркл, пока мы её обсуждаем

Что делает Меган Маркл, пока мы её обсуждаем
Расскажите друзьям

Что происходит, пока критиканы выискивают по сети порочащую герцогиню информацию, читают всю жёлтую прессу подряд, собирают сплетни по всем углам, сохраняют себе какие-то скриншоты, чтобы потом собираться по блогам и дружно её мусолить? Думаю, пока недоброжелатели собирают компромат, слушают интервью недобросовестных людей и прочих неудачников, порочащих Меган и придумывающих небылицы про неё за деньги от прессы, регистрируются на киносайтах, чтобы оставить там негативный отзыв на фильм, который она озвучила, увеличивают фото со всеми частями её тела в 10 раз, чтобы выискать там седой волосок, пятнышко от пудры, царапинку на туфле, создают фан-аккаунты под именем Меган, чтобы собираться там и критиковать (да, такое тоже бывает), и много, много других безумных вещей.. так что в это время делает Меган? Фото: Google.comФото: Google.com Вероятнее всего, в это время она занимается чем-то таким:
  • Проводит время с любимым долгожданным ребёнком, кормит, баюкает его, поёт колыбельные и фотографирует его для семейного альбома.
  • Проводит тихие, спокойные, уютные семейные вечера с любимым и любящим её мужчиной, смотрящим на неё с обожанием и готовым стать против всего мира, чтобы защитить любовь своей жизни.
  • Проверяет работу многочисленного штата сотрудников, работающих на них с Гарри, одобряет какие-то решения и проекты, другие заворачивает и просит доработать.
  • Обсуждает с мужем и доверенными лицами свои новые проекты и как выстроить работу благотворительного фонда, который будет помогать людям по всему миру.
  • Рассматривает поступающие предложения проектов извне, типа съёмок в программах, шоу, выступлений на бизнес и шоубизнес мероприятиях.
  • Готовит еду из органической, экологически чистой, самой лучшей и вкусной пищи — спелые авокадо и маслинки, сочные манго, дыньки, абрикосы и инжир, здоровые свежевыжатые овощные смузи.
  • Загорает на солнышке у своего бассейна в шезлонге, читает книжки или сценарии фильмов, купается — ведь бассейн наверняка с подогревом, днём устраивает пикники прямо на травке у дома, а ужины вечером на открытой террасе со знаменитым видом на весь Лос-Анджелес с высоты Беверли Хиллс.
Ну, как-то так. Последствия Мегзита тяжелы, а самоизоляция проходит скверно, как можно предположить. Это я к чему. Пока недоброжелатели сидят на диване и осуждают каждый шаг знаменитости — там протокол нарушила, там не тем голосом кино озвучила, там на вековые устои наплевала, там волосы не помыла и прочее… Эти знаменитости живут жизнью своей мечты. Выходят замуж за принцев, переезжают на ПМЖ в Калифорнию, соглашаются на проекты в Голливуде, дружат и общаются с сильными мира сего, уходят оттуда, где им не нравится, даже если это королевская семья. Творят свою реальность, как хотят. Вот такая разная жизнь.
1

Автор публикации

не в сети 1 час

Olesya

0
Я получаю что хочу!
Комментарии: 3Публикации: 4Регистрация: 16-05-2020

Другие записи этого автора:

0

10 неудачных образов Кейт Миддлтон ...

0

Принц Чарльз: архивные фото ...

0

Меган Маркл получила роль в Форс-Мажорах, перевод ...


Расскажите друзьям

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля