Сегодня Пятница, 5th Март 2021
The Crowns

Авторские блоги о жизни королевских семей и знаменитостей

Меган Маркл получила роль в Форс-Мажорах, перевод ее блога The Tig

Меган Маркл получила роль в Форс-Мажорах, перевод ее блога The Tig
Расскажите друзьям

«Я облажалась. Это то, что я сказала своему агенту после моего прослушивания для пилотной серии, которая называлась «Правовой разум». «Я постоянно забывала свои строки, я отвлекалась, я все испортила. И это отстойно, потому что я действительно хотела эту роль. Мне действительно очень понравилась Рэйчел.»

Но я провалила это.

Я вернулась домой и заела свои чувства (чем то регулярным вроде хлеба и сыра: пицца, кесадилья — это не имело значения), потому что не была в том состоянии, чтобы мочь отпустить это. Я хотела эту роль, и я упустила свою возможность. Как мне казалось. Оказывается, я им понравилась для роли и они попросили проверить меня для нее (сложный процесс, в котором вы проводите прослушивание не только для продюсеров, но и для руководителей студии и сети). Эти «костюмы» собирались решить мою судьбу, что в конечном итоге стало известно во всем мире как «Форс-мажоры».

В последний момент мне выдали записку по поводу моей внешности — они хотели быть более консервативными, думаю, причесанные волосы и деловой костюм. Я купила одежду по дороге на прослушивание за 45$. У меня все еще есть это черное платье в шкафу.

Не было юбки-карандаша от Tom Ford, не было пары Louboutin на моих ногах, блузка Prada находилась многими месяцами далее на Родео-Драйв, а мои волосы были уложены в DryBar, потому что они находились рядом с домом и это то, что я могла себе позволить. Я припарковала свою грохочущую машину и поднялась на бесконечные этажи в лифте — машине времени, перенесшую меня в новую главу моей жизни. Но тогда я этого не знала. Все, что я знала на тот момент, это то, что я нервничала, я была голодна, и что актриса царственной внешности просто улыбалась мне в комнате ожидания.

Меган Маркл

Я понятия не имела, что это позднее августовское утро 2011 года изменит мою жизнь.

Что я получу эту роль. Что я буду жить в маленькой квартире на Манхэттене, снимаясь в пилотной серии. Что я во время ланча с салатом из чечевицы и мухаммарой на Беверли Драйв, получу звонок с сообщением, что нас берут. Что я буду сниматься в сериале в Канаде. Что я вырасту, но все еще останусь глупенькой, или что я найду друзей в моих коллегах по фильму. Я не знала, что царственной женщиной была Джина Торрес, которая в конечном итоге накормит меня пикадилло и угостит белым бургунди у нее дома. Или, что Сара Рафферти станет не просто моей сестрой-женой по Форс-мажорам, но и моей сестрой — той, с которой я прогуливаюсь пешком, с которой я слоняюсь и смеюсь, пока не станет больно. Я не знала, что моя команда станет моей семьей, и что так много форсмажорщиков будут приветствовать нас в своих домах.

Сначала я была девушкой на прослушивании. Потом я была девушкой, которая получила роль. Теперь я женщина, которая начинает пятый сезон этого шоу.

Я помню тот день, как будто это было вчера. Мои щеки все еще болят от того, как я усердно улыбалась. «

Я прочитала эту статью и подумала:

Это было написано в 2015 году. Меган тогда вспоминала то августовское утро 2011 года, когда она прошла прослушивание на роль Рейчел, которое, как она тогда думала, повлияло на всю её жизнь и принесло ей потрясающие возможности для развития и влияния на мир, к чему она всегда стремилась.

Но она даже представить не могла, куда ещё заведёт её жизнь уже через год, а всё благодаря этому августовскому утру, когда решилась её судьба. Ведь все же мы понимаем, что не будь этого сериала — не было бы Канады и успеха. Не было бы Канады и успеха — не было бы выхода на более высокие социальные круги и более элитные знакомства. Не было бы этих элитных друзей из высших эшелонов — не было бы знакомства с Гарри. И не было бы сейчас всей мировой истории «Меган и Гарри» и королевской семьи, известной на весь мир.

А всё решилось тем утром, когда её утвердили на роль. А ведь могли не утвердить, и история, как мы её знаем сегодня, никогда бы не случилась, скорее всего.

Это так удивительно и захватывающе — отматывать назад клубок событий и найти тот поворотный пункт, когда всё уже случилось, а ты ещё не знал. У всех это бывает, но далеко не у всех так масштабно, конечно.

0

Автор публикации

не в сети 35 минут

Olesya

0
Я получаю что хочу!
Комментарии: 3Публикации: 4Регистрация: 16-05-2020

Другие записи этого автора:

0

10 неудачных образов Кейт Миддлтон ...

0

Принц Чарльз: архивные фото ...

10

Что делает Меган Маркл, пока мы её обсуждаем ...


Расскажите друзьям

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля