Сегодня Понедельник, 26th Октябрь 2020
The Crowns

Авторские блоги о жизни королевских семей и знаменитостей

10 доказательств того, что у Меган Маркл плохой вкус

10 доказательств того, что у Меган Маркл плохой вкус
Расскажите друзьям

Меган Маркл — очаровательная женщина и настоящая счастливица. Своими большими глазами и прелестной улыбкой она сумела очаровать не только принца Гарри, но и весь мир! Однако, когда человек начинает занимать определенное положение ему часто начинают несколько льстить, даже если реальность далека от истины.

При том, что Меган была щедро одарена природой, ее стилисты не способны подчеркнуть ее красоту на все сто процентов, а она сама, очевидно, не обладает вкусом, который позволил бы ей исправить ситуацию. Хотя о Меган сейчас часто говорят как о новой иконе стиля, если отбросить все титулы герцогини Сассекской и посмотреть на нее как на обычную женщину, мы заметим множество не лучших решений. Не удивительно, что до замужества Меган, хотя она и была актрисой, мы никогда не слышали о ней как о фэшн-иконе.

Перед тобой 10 доказательств того, что образы Меган Маркл могли бы быть лучше, если бы у нее был хороший вкус или с ней работала команда профессионалов, которая действительно знает, как выполнять свою работу.

1. Свадебное платье Меган

Невесты всегда выглядят в глазах окружающих олицетворением красоты, а уж тем более, когда невеста — настоящая принцесса. Их платья немедленно становятся эталоном и включаются в число самых-самых в любых списках. Это уже закон, к которому мы все привыкли. Но были ли свадебное платье Меган так удачно для нее?

Его простота и лаконичность — определенно плюс. Но сложно закрыть глаза на недостатки:

• платье смотрится слишком плотным, оно словно задавило Меган, а ведь свадьба проходила в теплое время года;

• платье казалось слишком большим. Скорее всего, Меган сильно похудела перед свадьбой, но обычно девушки выбирают варианты нарядов, позволяющие подогнать платье под изменившиеся параметры фигуры. А уж учитывая, что к услугам Меган были лучшие специалисты в своих областях, сделать это были просто обязаны. Сам дизайнер платья, его помощники или просто хорошие портные должны были подогнать наряд, если уж девушка действительно похудела.

• у Меган Маркл довольно массивные плечи, а вырез платье еще сильнее подчеркнул это, так же платье подчеркнуло и неярко выраженную талию бывшей актрисы.

• слишком белый наряд. Да, сложно представить принцессу в платье цвета шампань, но столь белый, даже немного холодный цвет платья контрастировал со смуглой кожей девушки, придавая ей некрасивый оттенок .

2. Розовое платье

Одно из первых появлений на публике в качестве официальной супруги принца и вновь не самый удачный вариант. Кроме того, что платье нарушило дресс-код королевской семьи: у Меган оголены плечи, что недопустимо, так подобный вырез ей еще и не идет.

3. Белое платье с черным поясом

Конечно, Меган сложно сориентироваться сразу во всех правилах и тонкостях придворного этикета. Это видно хотя бы потому, как девушка время от времени кладет ногу на ногу, что запрещено по правилам. Но к вкусу это не имеет никакого отношения.

Платье Меган вполне подходит для принцессы, но совсем не льстит самой девушке. Оно превращает верхнюю половину тела герцогини в сплошной блок, что делает верх излишне массивным. Так же платье лишает Меган шеи, из-за чего плечи кажутся большими, а голова втянутой в них и чуть выдвинутой вперед. Кажется, что Меган сильно сутулится или чувствует себя неловко. Чтобы удлинить шею нужно было хотя бы собрать волосы, с распущенными же этот эффект лишь усиливается.

Плотная ткань сильно мнется и собирается складками в районе живота, что смотрится не лучшим образом.

4. Платье-рубашка

Белое платье-рубашка смотрелось очаровательно на Меган, но оно совершенно не учитывало, что леди будут фотографировать. Вблизи видно милый рисунок, но из далека кажется, что Меган в мятой одежде.

5. Платье с пуговицами

Само по себе платье смотрится здорово, но крупные пуговицы слишком большие для небольшого личика Меган. Два ряда пуговиц и вырез расширили грудную клетку и подчеркнули ширину плеч и отсутствие талии. Длина платья укоротила ноги и сделала верх массивным.

Частая проблема Меган, кроме одежды, неудачный макияж. Ей нередко очень ярко наносят румяна, которые смотрятся слишком темными и слишком очевидными, чего быть, конечно, не должно: пятна на лице никого не украсят.

6. Болотное платье

Болотное платье Меган и вновь те же проблемы. Мешковатый вверх с неудачным вырезом, подчеркивающие плечи и талию, которые не желательно подчеркивать, плюс пояс, который еще раз акцентирует внимание на талии.

7. Черное платье

Черное платье и черная шляпка с белой обувью? Сомнительное решение. Ясно, что Меган пыталась удлинить ноги, надев бежевые туфли. Но на ее смуглой кожи туфли смотрятся белыми, что нарушает все единство образа. Чтобы удлинить ноги и не делать на них цветовой акцент, цвет туфлей нужно подбирать так, как Кейт Миддлтон.

Ко всему прочему, у платья вновь неудачный для Меган вырез и лиф, который не способен поддержать грудь и красиво подчеркнуть ее.

8. Зеленая юбка и зеленый джемпер

Надев очень узкую юбку с джемпером, Меган вновь подчеркнула диспропорции своей фигуры. Джемпер не лег по фигуре, сильно морщил и выбивался из юбки. Нужно было подбирать вариант юбки с более плотным поясом, либо выбрать юбку, начинающуюся на талии и добавить к комплекту пояс.

Юбка и джемпер не сочетаются по стилю. Недостаток аксессуаров делают образ незавершенным. А массивная бежевая сумка «добивает» его.

9. Серое платье

Меган часто выбирает наряды с вырезом-лодочкой, который абсолютно ей не идет. Но из-за этого выреза она так же не может надеть бюстгальтер с лямками. Ее серое платье подчеркнуло все нижнее белье и складки на коже, смотрелось это совсем не эстетично. Недостаток цвета сделал образ Меган невзрачным и неинтересным.

10. Белые брюки и полосатая рубашка

Меган Маркл вместе с Кейт Миддлтон посетили теннисный турнир. Меган надела широкие белые брюки и рубашку. Брюки без пояса, начинающиеся ниже талии, подчеркнули отсутствие талии, а рубашка все время выправлялась, некрасиво собираясь пузырем на спине и животе. Меган зря пренебрегает поясами, они помогают в таких ситуациях. Рубашка в целом смотрелась слишком большой и увеличивала ширину верха.

Из раза в раз Меган совершает одни и те же ошибки, но видимо рядом нет человека, который мог бы подсказать герцогине, как ей лучше себя преподнести. Возможно, в будущем сама Меган научится смотреть на себя другими глазами.

0

Автор публикации

не в сети 52 минуты

Ostara

5
Почти королевский эксперт
Комментарии: 3Публикации: 29Регистрация: 22-04-2020

Расскажите друзьям

Похожие записи

Один комментарий к “10 доказательств того, что у Меган Маркл плохой вкус

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля