Сегодня Среда, 2nd Декабрь 2020
The Crowns

Авторские блоги о жизни королевских семей и знаменитостей

Герцоги Сассекские оторвались от реальности

Герцоги Сассекские оторвались от реальности
Расскажите друзьям

Иногда натыкаюсь на оную парочку «беспризорников» в сети. Где-то между новостями о коронавирусе и нехватке рабочих рук на полях Британии. Читаю, и мне кажется, что Сассекские все-таки нашли ту самую кэрролловскую кроличью нору и провалились в иное измерение.

И в этом измерении они счастливы, богаты и свободны. Меган востребованная актриса, а Гарри крутой бизнесмен и благотворитель. Все их любят и обожают. Сильные мира сего принимают их на равных и «выше только небо».

Вот там они и обитают. В этом Зазеркалье.

В реальности же… А в реальности у них нет денег и они давно живут не по средствам. Во всяком случае, так утверждает «Дейли Мейл». В конце статьи дам ссылочку на первоисточник.

Итак, что мы имеем. А имеем мы, по сообщениям британской прессы, некую договоренность между принцем Чарльзом и Гарри. О том, что они сами оплачивают ремонт своей английской резиденции с рассрочкой, а принц Чарльз платит за их охрану, ибо у них… нет денег. Главное, на роскошный особняк в США деньги есть, а отдавать долги — нет. ПрЭлестно.

Интересно получается. Денег нет, как и нет вариантов заработка. Перспективы Меган стать голливудской звездой туманны, как покинутый Альбион.

И не только потому, что там «самим места мало», но и потому, что никому не захочется иметь дело со скандальной особой, которая все конспектирует в свой дневник и на любое добро, даже на дарование королевского статуса, может выкинуть какой-нибудь фортель.

А скандалы в Голливуде нынче, это, как минимум, загубленная карьера и многомиллионные штрафы. А кому оно надо? Правильно, никому.

Гарри, как добытчик, тоже отпадает. Во-первых, у него нет вида на жительство, гражданства и разрешения на работу в США. И что-то терзают меня смутные сомнения, что Трамп сделает для прЫнца исключение. Скорее всего, он попадет в тот же бюрократический ад, что и простой смертный. Пусть и с небольшими поблажками.

Да и то сказать, бизнесмен из Гарри, как из чая коньяк.

Вот и выходит, что жизнь, которую якобы проживаю герцоги Сассекские, существует исключительно в их воображении, где они богаты, востребованы и свободны.

В реальности же они никому не нужные изгои, без денег, без связей, без покровительства и с подмоченной репутацией. И весьма неоднозначными деловыми перспективами.

Вот зачем они так, а? У них же все было: слава, деньги, жилье, почет. Ради чего они это все так бездарно профукали и пустились во все тяжкие? Чтобы что-то доказать королевской семье? Или самим себе?

Поведение подростков, ей-богу, а не взрослых, самодостаточных людей.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

Ostara

5
Почти королевский эксперт
Комментарии: 3Публикации: 29Регистрация: 22-04-2020

Другие записи этого автора:

0

Русская тиара Романовых в центре скандала с Меган ...

10

Повторяем за Кейт Миддлтон: «лучшие летние об ...

0

Принц Гарри благодарен женщине, которая согласилас ...


Расскажите друзьям

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля