Сегодня Среда, 2nd Декабрь 2020
The Crowns

Авторские блоги о жизни королевских семей и знаменитостей

Из-за скандала с журналом Татлер проиграет Меган Маркл, а не Кейт

Из-за скандала с журналом Татлер проиграет Меган Маркл, а не Кейт
Расскажите друзьям

Вот читаю я на досуге Дзен и мне периодически попадаются публикации о статье в «Татлере». Той самой, где на Кейт Миддлтон нападали.

Авторы посчитали все: и сколько раз на самом деле Семья заступалась за Меган, и кто из авторов публикации в журнале кем приходится беглой герцогине, и гадали, а не попросила ли сама Меган написать этот пасквиль или те опростоволосились по собственному почину? Не учли только одного, но самого важного — эта публикация похоронила будущее Меган Маркл.

Непонятно?

Да все очевиднее некуда! Как мы знаем, с контрактами у Меган все не то чтобы плохо — их просто нет. А были бы хотя бы наметки, она бы растрезвонила о них на весь мир. Ведь эта «леди», даже обращение к ученикам своей бывшей школы превратила в пиар. И то если оставить за скобками тот факт, что не должна была она вообще туда лезть.

Но не суть.

Как известно, скандалы в Голливуде нынче стоят дорого. Очень дорого. А теперь представьте, что вы именитый режиссер. И к вам на роль (главную, а как же иначе?) напрашивается не шибко талантливая актриса третьего плана со склочным характером и тягой к скандалам.

А еще вы знаете, что если оная звЯзда останется недовольна, то вас вываляют в грязи и обвинят во всех смертных грехах. Не она, так ее друзья. А она будет недовольна, ибо даже дарование титулов, вхождение в одну из старейших монарших семей и открытый кошелек папы Чарльза не смогли ее удовлетворить.

Вот вы возьмете ее на работу? Нет. И судя по тому, что очереди к Меган из работодателей не наблюдается, все думают примерно так же, как я описала выше.

Единственная работа в Голливуде (на озвучку) была буквально продавлена Гарри, да и то, на тот момент они были действующими членами королевской семьи. Все.

Плюс со скандалом очень велика вероятность того, что Чарльз окончательно перекроет им доход. А с деньгами у четы Маркл, судя по доносящейся информации, туговато. Тратить научились, а зарабатывать как-то нет.

А если еще и подтвердится, что Меган имеет к этому отношение хотя бы косвенно…

Вывод… Да не будет вывода.

«Друзья» Меган окончательно перечеркнули ее будущее. Теперь, даже если она и ни при чем, а статья личная инициатива частных лиц, в это уже никто не поверит. Для многих публикация в «Татлере» станет сигналом — с Маркл нельзя иметь дела, Маркл нельзя помогать, от Маркл стоит держаться подальше.

Меган стала токсичной. Возможно, ее книжечка о «тяжкой жизни во дворце» и всколыхнет интерес к ней на какое-то время, но не добавит ни почета, ни работы, ни денег. Особенно, если «Татлер» вынудят написать извинения и опровержения. И тогда все откровения Меган будут окончательно восприняты клеветой и сведением счетов.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

Ostara

5
Почти королевский эксперт
Комментарии: 3Публикации: 29Регистрация: 22-04-2020

Другие записи этого автора:

0

Русская тиара Романовых в центре скандала с Меган ...

10

Повторяем за Кейт Миддлтон: «лучшие летние об ...

0

Принц Гарри благодарен женщине, которая согласилас ...


Расскажите друзьям

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля