Сегодня Среда, 2nd Декабрь 2020
The Crowns

Авторские блоги о жизни королевских семей и знаменитостей

Как меняются стрижки Кейт Миддлтон

Как меняются стрижки Кейт Миддлтон
Расскажите друзьям

Поклонницы всего мира с нетерпением ждут, какую стрижку или укладку выберет герцогиня для официальных мероприятий. Ведь правильно подобранная прическа в сочетании с идеальным платьем или туфлями сделает образ неповторимым. Поэтому мы всегда видим Кейт с безупречными волосами, даже если она их собирает в хвост и даже надевает ободок.

Густые, упругие и блестящие волосы герцогини незначительно меняли цвет на протяжении 7 лет – от орехового и рыжего до шоколадно-каштанового.

На языке профессиональных стилистов – это 6 и 7 по шкале натуральных оттенков. Получается, что Кейт не уходит далеко от своих корней и поддерживает свой естественный цвет волос, лишь слегка изменяя их оттенок.

Варианты стрижек, которые выбирает герцогиня:

1. Привычная длина стрижки – до середины спины. Как правило это каскадная стрижка по всей длине волос. Такой вид стрижки наиболее часто выбирает Кейт Миддлтон, комбинируя с различными видами укладки – будь то объемные локоны, невысокий конский хвост, закрученный хвост или прямо уложенные волосы.

2. Раз или два в год Кейт отрезает волосы на несколько сантиметров. Так в 2017 году длина её волос была чуть ниже плеч. Такая прическа, как отметили фанаты, очень молодит герцогиню. Также отмечают и чрезмерный рост волос – при правильном уходе и окрашивании этого легко достичь.

3. Периодически у Кейт появляется удлинённая чёлка, с которой удобно создавать новые, свежие образы. С челкой собранная прическа смотрится более объемной и элегантной. При этом длина челки позволяет трансформировать укладку – можно уложить ее за уши или распределить в разные стороны.

Любая девушка может с легкостью воссоздать образ Кейт Миддлтон, если:

1. Будет ухаживать за волосами – заботиться об их красоте и здоровье. Для этого достаточно раз в неделю делать маску, которая подходит для вашего типа волос, не злоупотреблять термической обработкой и использовать натуральные средства.

2. Стоит попробовать поэкспериментировать с каскадными стрижками и колорированием, но только в компании с хорошими мастерами.

3. Вдохновляйтесь прическами Кейт, изучайте способы укладки и следите за её эффектными выходами.

0

Автор публикации

не в сети 32 минуты

Ostara

5
Почти королевский эксперт
Комментарии: 3Публикации: 29Регистрация: 22-04-2020

Расскажите друзьям

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля