Сегодня Среда, 2nd Декабрь 2020
The Crowns

Авторские блоги о жизни королевских семей и знаменитостей

Меган увела Гарри из семьи: что и требовалось доказать…

Меган увела Гарри из семьи: что и требовалось доказать…
Расскажите друзьям

Герцоги Сассекские решились на шаг, на который в королевской семье осмеливались лишь 100 лет назад.

Тогда от трона отказывался родной дядя Елизаветы II -Эдуард VII — ради своей жены-американки. Если вы помните, ее звали Уоллис Симпсон, и она была дважды разведена.

Хотя принцу Гарри не светил престол, тем не менее, отказ от королевских обязанностей и выход из королевской семьи означает для него карьеру в сотни шагов назад. И пусть он хочет сосредоточиться на семье, все равно он должен будет считаться с королевой и всеми обстоятельствами, которые королеву-бабушку окружают.

Но решение Гарри и Меган отдалиться от семьи примечательно не ослабевшими позициями самого Гарри, а тем, как же резко может опустить мужчину его же женщина. Рядом с одними женщинами мужчины становятся успешнее и крепче, а вот с другими… отказываются от королевских привилегий, от лучшего положения в обществе. Если при «неправильной» женщине мужчина добровольно не «сдает» свои ресурсы, то обстоятельства это сделают за него.

Меган вошла в королевскую семью, что называется, со «своим самоваром».

Испортив отношения со своей семьей, она перевела свой бунтарский характер на семью, жизнь которой влияет на мировые события. Стоит одному представителю Виндзоров чихнуть, как на планете изменится ход истории. На этом фоне самоотвод Меган, как ни странно, для нее же самой играет положительную роль. Да и для мировой истории -тоже.

Но вот Гарри, его ведь жалко, друзья. Меган не принесла ему ничего хорошего, за исключением рождения сына Арчи.

Она расшатала его положение в британском обществе, рассорила с семьей, подпортила его репутацию, а теперь еще лишила пожизненного благополучия. А все ради чего? Уж явно не для жизни на две страны или финансовой независимости, о чем пара успела заявить.

Жизнь в королевской семье для Меган и Гарри складывалась неплохо, о чем свидетельствуют ежедневные миллионные расходы самой Меган на бутики. Ее гардероб, разумеется, — отдельная тема. Тем не менее, все эти расходы говорят не о желании финансовой независимости этой необычной пары, но о том, что «против» потолка женщины ничего не поделаешь.

Вот и бывший муж Меган начал обретать вкус к жизни, женился, делает успехи в кино. Но Гарри до вкуса к жизни еще далеко, если у него это вообще хватит смелости.

Поэтому, друзья мои, не пройдет и года, как мы узнаем о новом кардинальном решении самой Меган что-то перекроить в жизни Гарри. Например, они решат усыновить или удочерить афроамериканского ребенка из детского дома или что-то еще. Разумеется, какие-то инициативы Меган можно только приветствовать. Вот только все эти ее старания, скорее всего, будут не на пользу самому Гарри. Увы… «Потолок» не тот…

0

Автор публикации

не в сети 32 минуты

Ostara

5
Почти королевский эксперт
Комментарии: 3Публикации: 29Регистрация: 22-04-2020

Другие записи этого автора:

0

Русская тиара Романовых в центре скандала с Меган ...

11

Повторяем за Кейт Миддлтон: «лучшие летние об ...

0

Принц Гарри благодарен женщине, которая согласилас ...


Расскажите друзьям

Похожие записи

Один комментарий к “Меган увела Гарри из семьи: что и требовалось доказать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля