Сегодня Среда, 2nd Декабрь 2020
The Crowns

Авторские блоги о жизни королевских семей и знаменитостей

Перед свадьбой Кейт Миддлтон так похудела, что Пиппа и принц Уильям боялись за ее здоровье

Перед свадьбой Кейт Миддлтон так похудела, что Пиппа и принц Уильям боялись за ее здоровье
Расскажите друзьям

Пиппа Миддлтон завалила свою сестру Кейт телефонными звонками после того, как та объявила о своей помолвке с принцем Уильямом. Пиппа хотела убедиться, что с её сестрой всё хорошо. Её пугало, что Кейт стремительно теряет вес

Герцогине Кембриджской могут позавидовать многие женщины: после беременности ей в рекордно короткие сроки удается сбросить лишний вес, практически сразу после появления очередного малыша она появлялась в одежде маленького размера.

Кейт носит «детский» размер одежды. По официальным данным, при покупке одежды она выбирает 6 размер (что соответствует 42 российскому размеру или XS). Однако некоторые поклонники герцогини утверждают, что камера полнит, и в жизни Кейт должна быть еще меньше, что означает: герцогиня ближе к 4-му размеру (XXS, 40 размер по российской системе).

По словам инсайдера, Кейт удается поддерживать свою фигуру не только благодаря генетике, но и ее активному образу жизни.

Кейт Миддлтон находится в прекрасной форме благодаря своей любви к спорту
Кейт Миддлтон находится в прекрасной форме благодаря своей любви к спорту

Кейт Миддлтон обожает кататься на лыжах. Некоторые шутят, что она любит лыжи больше, чем Уильяма. Герцогиня любит заниматься йогой и пилатесом. Также она увлекается греблей, бегом по пересеченной местности и хоккеем.

Источник, близкий к будущей королеве, недавно сказал Daily Mail:

«Кейт — любительница спорта. Пиппа и Кейт очень серьезно относятся к тому, чтобы их тела были подтянутыми. Их мама Кэрол в свои 60 лет также в отличной форме».

В прошлом две сестры много времени проводили в частном тренажерном зале в Кенсингтонском дворце. Королевский источник сказал:

«Они усердно работали над собой в тренажерном зале в Кенсингтонского дворца. Начинали с разминки кардио, подъемов бедер, диагональных и обратных выпадов, приседаний, подъемов ног и отжиманий».

Кейт в 2018 году через несколько месяцев после очередных родов
Кейт в 2018 году через несколько месяцев после очередных родов

Но перед свадьбой Кейт и Уильяма Пиппа завалила свою сестру звонками, чтобы убедиться, что та не голодает. Королевская корреспондентка Эмили Холл написала в «Дейли Стар» в 2011 году:

«Пиппа так волновалась из-за того, что Кейт буквально тает на глазах, что звонила ей по пять раз в день, чтобы убедиться: Кейт здорова. В конце прошлого года Кейт ужесточила диету, чтобы выглядеть максимально миниатюрной, когда она будет стоять у алтаря. Она совсем отказалась от фаст-фуда и перешла на маленькие порции еды с низким содержанием жира. Чтобы ускорить процесс похудения, начала бегать».

Холл отметила, что Уильям также беспокоился о здоровье своей будущей жены. Он боялся, что Кейт взяла на себя нагрузку больше, чем она может выдержать на самом деле.

Кейт в 2011 году
Кейт в 2011 году
Пиппа очень переживала за здоровье старшей сестры
Пиппа очень переживала за здоровье старшей сестры

По сообщениям разных источников, в 2011 году Кейт сидела на диете Дюкана, которая состоит из нескольких этапов. Главный принцип диеты — употреблять преимущественно белковую пищу и полностью отказаться от углеводов.

Кейт вышла замуж за Уильяма в 2011 году. Свадебная церемония, за которой наблюдал весь мир, прошла в Вестминстерском аббатстве. Сейчас пара воспитывает троих детей: принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи.

0

Автор публикации

не в сети 32 минуты

Ostara

5
Почти королевский эксперт
Комментарии: 3Публикации: 29Регистрация: 22-04-2020

Другие записи этого автора:

0

Русская тиара Романовых в центре скандала с Меган ...

10

Повторяем за Кейт Миддлтон: «лучшие летние об ...

0

Принц Гарри благодарен женщине, которая согласилас ...


Расскажите друзьям

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля