Сегодня Среда, 2nd Декабрь 2020
The Crowns

Авторские блоги о жизни королевских семей и знаменитостей

Принц Гарри и Челси Дейви: Гарри страдал, пытался вернуть любимую и перед свадьбой он ей звонил»

Принц Гарри и Челси Дейви: Гарри страдал, пытался вернуть любимую и перед свадьбой он ей звонил»
Расскажите друзьям

10 дней пробыл принц Гарри в Южной Африке, в которую, по его собственному признанию влюблен большую часть жизни. Его многое связывает с этим удивительным местом — воспоминания, мама, люди, любовь.

Он посетил несколько стран, во время своего тура, Малави, Анголу и Ботсвану. И в каждой стране, каждом городе, Гарри признавался в любви к Африке. Десятки раз, в его речи промелькнула фраза — «Воспоминания связанные с Южной Африкой, самые дорогие для меня.»

По просторам британской прессы прошёл слух что, Гарри в Африке встретился со своей бывшей девушкой, Челси Дейви. Челси — успешный адвокат, бизнесвумен, красавица и умница.

Она занимала сердце принца Гарри долгие годы, встречались они больше 7 лет. Но Челси бросила своего принца, потому что считала — королевская жизнь не для неё. Безутешный Гарри много страдал, пытался вернуть отношения с любимой, постоянно навещая её в Африке.

Но Челси все равно порвала с ним. Затем следовали похожие отношения с британской актрисой, Крессидой Бонас. Гарри снова влюбился, но спустя три года получил очередной отказ.

И тут, словно Джин из бутылки, появилась ещё одна актриса, привыкшая к красным дорожкам, и чувствующая на них себя вполне комфортно. И она, сказала — Да…

Королевский биограф Эндрю Морган пишет следующее:
«Меган Маркл прекрасно понимает, почему стала женой Гарри. Потому что она единственная согласилась. Ей ничего не стоило перейти с одного театра в другой.

Но она также хорошо понимает что, Гарри очень любил Челси, и только рана в его сердце позволила им быть вместе.»

Все знают что она ненавидит Челси Дейви, Меган скрипя сердцем допустила её присутствие на свадьбе. Она понимала, что в этом вопросе бесполезно спорить с Гарри.

Точно известно, что за несколько дней до свадьбы, принц Гарри позвонил Челси Дейви и всё ей рассказал. У них состоялся тяжёлый разговор.

Гарри сказал Челси что принял решение жениться на Меган и им нужно поставить точку в отношениях. Слезы были обоюдны. Эндрю Морган объяснил:

«Даже на пороге новой жизни, свадьбы, Гарри набрал номер Челси, потому что считал: он обязан быть честным с ней. Он позвал её на свадьбу, но она не согласилась.»

Впрочем она все-таки пришла. Вместо обсуждения свадьбы, вся Великобритания сосредоточено разглядывала выражение лица Челси. Народ и пресса пришли к выводу что особого энтузиазма оно не выражало. Смотрите сами.

Она готова была зарыдать и выглядела очень печальной… Ведь она тоже его безумно любила. Британцы уверены—если бы Гарри остался с Челси, ничего бы этого не было. Гарри всё также был бы любимцем публики, ведь Челси нужен был только сам Гарри. А он ей нравился, таким какой он есть.

И последняя истина отнюдь, не касается Меган Маркл.

Инсайдеры герцогини Сассекской, называют её очень ревнивой женщиной, собственницей до мозга костей.

Она планомерно извела всех подруг принца Гарри, не допускает присутствия красивых, хоть немного симпатичных женщин в доме, среди сотрудников. Но единственная девушка, которую она не может вычеркнуть из жизни мужа — это Челси. Эндрю Морган считает, что несмотря на огромное влияние Меган Маркл на супруга, в вопросе с Челси она бессильна.

У герцогини Сассекской есть ещё один повод ненавидеть бывшую девушку Гарри: близкая подруга Меган Маркл, Элеттра Видеманн, бывшая жена нынешнего парня Челси Дейви — Джеймса Маршала.

Элеттра Видеманн, внучка знаменитой актрисы Ингрид Бергман. Она также модель и писательница. (Ещё раз убедились в умении герцогини выбирать себе компанию)

Говорят что любви к Челси, со стороны Меган Маркл, это ситуация не добавляет.

Сейчас пресса с удовольствием смакует возможную встречу бывших влюблённых, намекая на достоверные источники и апеллируя одной известной истиной: дыма без огня не бывает.

0

Автор публикации

не в сети 32 минуты

Ostara

5
Почти королевский эксперт
Комментарии: 3Публикации: 29Регистрация: 22-04-2020

Другие записи этого автора:

0

Русская тиара Романовых в центре скандала с Меган ...

10

Повторяем за Кейт Миддлтон: «лучшие летние об ...

0

Принц Гарри благодарен женщине, которая согласилас ...


Расскажите друзьям

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля