Сегодня Вторник, 4th Август 2020
The Crowns

Авторские блоги о жизни королевских семей и знаменитостей

Рождественские образы Кейт Миддлтон

Рождественские образы Кейт Миддлтон
Расскажите друзьям

Можно с уверенностью сказать, что Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская – одна из самых очаровательных и красивых женщин современности. О её образах спорят миллионы женщин по всему миру, а светские выходы обсуждают самые известные дизайнеры и стилисты. В чём секрет этой очаровательной англичанки? Безусловно в её улыбке, естественной красоте и прирожденной харизме. Но прибавьте к этому по-английски сдержанные наряды, шляпки, безупречно уложенные волосы, идеально подобранные украшения – и Вы поймете секрет её очарования.

Британская королевская семья не изменяет традициям и каждый год отмечает Рождество в Сандрингеме. Герцогиня Кембриджская всегда подбирает легкое пальто, но пытается придать своему образу легкости и праздничности при помощи шляпок, меховых шапок, сумочек и классических туфлей.

Рождественский выход 2012 года. Это первый выход Кейт в статусе герцогини Кембриджской. Образ сочетает в себе элементы классического английского стиля – сдержанного, изысканного, без лишних деталей. По правилам этикета на официальные мероприятия женщинам принято надевать головные уборы – шляпки. Стоит отметить, что Кейт идут практически все формы головного убора.

В 2013 году Кейт выбрала зеленую цветовую гамму, которая символично вписывается в торжественную атмосферу празднования Рождества. Классическая клетка в сочетании с неклассическим кроем пальто придает образу легкость и кокетство.

Выход в декабре 2014 года отличается классической сдержанностью и элегантностью. Длинное пальто и шляпка в тон немного придаёт возраст Кейт, но подобраны вещи в лучших традициях английского стиля. Скорее это говорит о вкусе и уважении традиций.

В 2015 году Кейт стала мамой во второй раз. И в её образе появились элементы настоящей леди – это сдержанные в крое платья и пальто, собранные причёски и строгие шляпки. В декабре 2015 года Кейт снова выбирает зеленую цветовую гамму – удлиненное пальто с приталенным силуэтом и шляпкой в тон. Образ дополняет брошь в виде серебряной веточки.

Снимки, которые были сделаны в 2016-м, наполнены настоящим семейным уютом. Вся семья Кембриджей посетила церковную службу. На Кейт коричневое пальто с мехом, в руках бордовый клатч, который сочетается с колготочками Шарлотты. Пожалуй, эта милая девочка стала главным украшением этого выхода.

В 2017 году Кейт была беременна третьим ребенком, но лицо её сияло как никогда. Удачно подобранная цветовая гамма (зеленая с красным клетка) пальто отлично сочеталась с декабрьской английской травой. Многие отмечают, что герцогине очень идут меховые шапки, и с этим трудно поспорить!

Кейт появилась на церемонии в церкви Святой Марии Магдалины, надев ярко-красное пальто от дизайнера Кэтрин Уокер . Стоить отметить что эта один из любимых её брендов, в нарядах которого она появлялась неоднократно. Шляпку, туфли-лодочки, перчатки и сумочку-клатч она также подобрала в тон. Можно заметить, что сегодня герцогиня надела брошку, которую мы могли видеть в 2015-м году на зелёном пальто.

Кейт выглядела великолепно, собрав волосы в аккуратный пучок и выбрала лёгкий дневной макияж, и серебряные серьги-кольца.

Кейт Миддлтон в 2019 году приехала в церковь в длинном пальто с меховым воротником и манжетами.

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Ostara

5
Почти королевский эксперт
Комментарии: 3Публикации: 25Регистрация: 22-04-2020

Расскажите друзьям

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля